Infos zur Anmeldung

Die Anmeldung findet jedes Jahr vor Ostern für das kommende Kindergartenjahr statt und gilt für die Aufnahme im September desselben Jahres. Falls freie Plätze vorhanden sind, ist eine Aufnahme auch während des Jahres möglich. Die Termine werden frühzeitig in den VG-Nachrichten (Gemeindeblatt), der Presse sowie auf der Webseite hier bekanntgegeben. Die nächsten, offiziellen Anmeldetermine sind

• Donnerstag, 28.03.2019 von 10.00-12.00 Uhr und
  • Freitag 29.03.2019 von 16.00-18.00 Uhr.

im Gemeindesaal „Ratszimmer“ in Aßling. Um unsere Einrichtung besser kennen zu lernen, findet vor der Anmeldung in unserem Kindergarten am Freitag, den 22.03.2019 von 14.00-17.00 Uhr ein „Tag der offenen Tür“ statt. An diesem Tag nehmen wir uns gerne für Sie und Ihr Kind Zeit. Bei einem persönlichen Gespräch können Sie sich über unsere Einrichtung informieren, das Team und die Räumlichkeiten kennenlernen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Falls Sie nach Besichtigung unseres Kindergartens Interesse an einer Anmeldung Ihres Kindes haben, freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Juni zum „Kennenlernabend“.